Безумцы

Дмитрий Рогачёв 2
Кого кормили и поили,
И посыпали щедро златом,
В момент опасности свалили
И Русь покрыли дружно матом.

Вся нелюбовь и все сомненья
Вдруг проявилось в этих лицах,
Ненависть к Родине, презренье...
Мы обнаружили в артистах.

И эти люди нас учили,
И восхищали наши души,
А оказалось, что ловчили
И вешали лапшу на уши.

Так что ж валите все на Запад,
Любите дальше Мать чужую,
Вам суждено в трясину падать
И клеветать на Русь святую.

А мы ряды свои почистим
И дальше двинемся к вершинам,
И русский дух, как свет возвысим,
Чтоб он пылал огнем счастливым.