Новый год

Надежда Польская 2
Новый год на пороге.
Отпустите тревоги.
Загадайте желание.
И закройте глаза.
Непременно всё сбудется.
А плохое забудется.
Да иначе нельзя.

Мы весною трудились.
Урожая добились.
И совсем не ленились.
Заготовили всё.
Загадайте желание.
Угостите друзей.
Пусть у них тоже сбудется.
А плохое забудется.
Будет жизнь веселей.

Новый год к нам стучится.
Пусть сияют все лица.
Пожелаем друг другу добра.
И не снег, и не вьюга.
Не помеха друзья.
Мы обнимем друг друга.
Всё хорошее сбудется.
А плохое забудется.
А иначе нельзя.