Я любовь за шкирку. И на барахолку

Александр Шрамко
Я любовь за шкирку. И на барахолку.
Что ты разлеглась тут? Ноешь, все без толку.

Думаешь, что где-то, тебя очень ждут?
Глупая. В полете? Все в мечтах? Ау.

А ко мне-то, что? Как листочек банный.
Что я?  Дом Приезжих ? Потому, что странный?
Стонешь, душу режешь. Мне считать баранов?

Чтоб заснуть, забыться? Ты, комочком, шасть.
Как мне тут-же быть? Вновь влюбится?   Щас.
Разбежаться? С головою,  в пропасть?
Мне такое счастье? Как болезнь? Как напасть?
Брысь. На барахолку.Девушек там тьма.
Сбагрю  очень  ловко. Будут без ума.
Разорвут  на части. Может на ионы.
Млеют все от счастья. И, в припадке, стоны


                15.01.23г.