Песенка о 2022

Шерман Елизавета
этот год научил очень многому разом:
во-первых сразу лечить заразы;
как чистить ванну и унитазы.

быть со словом точнее,
высказывать даже тупые идеи;
не верить речам дуралеев;
не устраивать лишний раз представлений.

бронировать место лучше заранее;
к сроку сдавать испанке задания;
дозировать собственные страдания;
не строить лишний раз ожидания.

как повесить карниз;
кто будет слушать мой каждый каприз;
пресняков не такой уж плохой солист.

на балкон никогда не ставить котлеты;
не забывать передать приветы;
расставлять верно приоритеты.

не спорить с тем, кто в себе уверен;
любить сильнее, а бить слабее,
любить сильнее, а бить слабее;
собаку не гладить даже по шее.

брать зонтик в дождь
и считать финансы,
как вбивать гвоздь
и не давать шансы.

закрывать блендер пред употреблением;
и жить, как в первый…
и жить, как в первый…
и жить, как в первый…
и как в последний.

22.12.2022