***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

Морской причал. Свежо, и нет дождя. 
На мачтах клочья облаков повисли.   
Зашла в кафе, чтоб ливень переждать,
Познать  глоток портовой яркой жизни.   
Блестит брусчатка мокрой мостовой.
Свет фонаря сейчас не будет лишним,
Он мглу развеет тучи грозовой.

Он мглу развеет тучи грозовой,            
Притянет ливерпульское затишье,
Сжигая серный  газовый настой.
Запрячет в снасти тени семистиший
На пиршестве обветренных бродяг,
Укачивая вечер загрустивший.
Морской причал. Свежо, и нет дождя.

Владимир Евангулов