Голливуду до вас далеко

Владимир Нургалиев
Голливуду до вас далеко

(Великим советским киноартистам)

(фантазия)

Голливуду до вас далеко,
Вы сердца зажигали народные.
Вас всех знали, конечно, в лицо
И любили артистов народных.

Вы ушли - время ваше ушло,
Но мы все вспоминаем с теплом,
Как ходили в детстве в кино,
Восторгаясь вашей игрой.

Вот Никулин, вот Куравлёв
И Миронов с Папановым тоже...
Как вас много, талантов в кино,
На века - ваши фильмы  народные!

15 января 2023