Неотправленное письмо

Ната Калина
На лист, на чистый, белый, не спеша,
Я напишу всё то, что так хотела,
Но не смогла сказать, ты помешал…
Я струсила, я снова не сумела…

Наброски на бумагу смело лью,
Стираю, в мусор, комкая, бросаю,
По ранам по открытым снова бью,
Что выбрать из всего, не понимаю.

Ужель так много надо мастерства,
Всего-то рассказать, что происходит,
И у потока мыслей, нет конца,
Но всё коряво, и не то выходит…

Как долго буду подбирать слова,
Не много надо, только пара строчек,
И кружится в угаре голова,
А на бумагу…..только сотни точек.

За разом раз по – новому пишу,
В который раз меняю всё и правлю,
Письмо тебе, в конверт потом сложу,
Но никогда его я не отправлю.