Овладеть Миром хочет

Самородок
Это не эхо? Отголоском Войны грохочет,
Это НАТО? Овладеть Миром хочет.
И нацисты ликуют!Вот это пассаж!
Нам по нраву! НАТО военный вираж!
На Россию! Россию!Натравим весь Мир,
Ведь Россия? Военного противоядия Кумир!
Что там?Доброта, красота и братский союз,
Когда дьявол? Сердца забирает в свой шлюз.
Этот шлюз? В развратный опиумный бред,
В Мире для смерти?Из люда творящий обед.
Идёт Война! Идёт Война!
А Путин,Мир с миром связующий.
В его выборе, Россия вольна,
Путин! Президентом на жизнь указующий.
России сын!А также патриот!
Родину!Врагу не отдаст на поругание.
Зеленский? Своей страны неимоверный Идиот!
Над Украинским народом худшее надругание.