преднамеренность или случайность смерти по Ф. Дост

Садов Александр
...смерть по Ф.Достоевскому ли ?! (Преступление и наказание)...


В мире смерть людей идёт по причине безграмотности!
Несусветной, не проходимой тупости!
В следствии войн, голода, болезней!
Планета "Земля" теряет миллионы людей!

Война это не ход случайности, как и наличия безграмотности!
Так, потеряно только за 19-й век - 27-мь млн. человек!
В 20-м веке идёт уже другая смута безнадежности,
Опять войны, голод, болезни. Итак, из века в век!