Относительное

Ася Владимирова
Графоман относится к поэзии
Как свинья… нет: жаба как... к гортензии.
А при этом всё соединяется:
всё,  что дышит, зреет и... теряется,
улетает... недопредставляется.
Но не умирает, а рождается.