Ты уехала

Андрей Скиба
Ты уехала. Поездом. В девять.
Так, наверное, было надо.
Но осталось мне только верить
и не падать в чертоги ада.

Ты уехала. Настежь все двери.
Но зачем было нужно спешить?
Ты вернёшься. Я буду верить.
А иначе не стоит и жить!