Раневской

Светлана Тарусина
Ей равных не было
на сцене,
И равных в жизни
не нашлось,
Ей восхищались
неизменно,
Кому-то даже
не спалось.

Её крылатые
цитаты
Давным-давно
ушли в народ,
В них едкость
и ума палата,
Что и вовеки
не умрёт.