Неслучайное

Ася Владимирова
Когда вчера настанет завтра,
Тогда проявится сегодня.
Сольётся  космос с космонавтами.
Окажутся в одном флаконе
И контуры благих желаний,
И запахи преображений,
И вкус неизмеримой тайны,
И то, что не дано измерить.
И безнадежье,  и отчаянье,
И вера в то, что всё прекрасно.
И ощущенье: неслучайно
Сегодня завтра будет ясно.