Чуть грущу...

Надежда Польская 2
Чуть- чуть грущу.
Чуть-чуть устала.
Всего хочу, всего мне мало.

Тружусь и задаю вопрос.Зачем?

Так надо!Вторит мозг.Покой?
Он тоже мне не нужен.
Тоскливо на душе.
Наверно старость?

Нет, не верю.
Она нам тоже не к чему.
Живи и радуйся, не тоскуй.
А солнце в окна светит.
И зайчики гуляют по стенам.
Ура! И радость в миг пришла.
Долой тоску и грусть.
Ура!