Новогоднее

Ася Владимирова
Вот и ещё один год
Выстрелил в бесконечность.
Очень хочется музыки...
Нет не летящей пули.
Музыки первого снега...
Утреннего тумана,
Что округляет мысли,
Делая их мечтами.
Музыки крыльев птиц,
Нас покидающих в осень
Грустную... и летящих
К лету любви и мёда.
Вот какой хочется музыки.
Ты ведь её... напишешь?