Одноклассникам выпускникам 1968 года

Елена Краснова 7
Одноклассницы, одноклассники,
Незаметно промчались годА.
И вчерашние старшеклассники
Упорхнули давно из гнезда.

Эх, друзья мои, одноклассники,
Постарели мы, чёрт возьми.
И куда спешат наши часики?
Вот попробуй ты их, пойми.

Припорошены виски инеем.
Изменились изгибы тел.
И страдаем слегка мы унынием.
Круг надёжных друзей поредел.

Одноклассники, одноклассницы,
С грустью вспомнился школьный бал.
Как кружились мы в белых платьицах.
Вальс прощальный для нас звучал.

С Юбилеем вас, одноклассники!
Мы отличники в этот год.
Пятьдесят плюс пять стучат часики.
Пусть Господь хранит от невзгод.