Вопреки вперёд

Ого Неон
Кальцификация
Серого
Вещества
Я лишь помню
Что было
Очень давно
Я уже
Ни в себя
Переходом
Из вчера
В состояние
Этого дня
Всё в тумане
Плывёт
Я " летучий голландец"
По жизни
Вопреки
И только
Вперёд
Руки
Совсем
Не мои
Затихли
Шаги
Берегами
Неизвестной
Земли
Весь обвис
Такелаж
Лишь огонь
Не погас
Моих глаз
       ОгО