Глаза, которые вовек не предадут...

Шинар Аимбетова
Глаза, которые вовек не предадут,
Средь тысячных зеркал меня найдут.
Глаза, способные повелевать ветрам,
Меня спасут от сновидений драм.
Глаза, сжигающие в пепел и золу,
Недолог час, как за собою позовут…

14 января 2023 г.