Вурдалак, вампир и мазохист-вот моё детство

Александр Кадашев
Как увлечённо в детстве дрался я
Как много крови вытекло из носа
Я   мазохистом  шалым  был из сексобрят
Хотя таких словечек мы тогда не знали . Это после

Когда Судьба пускала из меня младую кровь
Я так балдел , как с голодухи выпить из горла портвейна
Входил в экстаз и к вожделенью с Вами был готов
Всё же во мне от Дракулы есть ген и провиденье

Мне нравилось девчонок дёргать за косу
Чтобы они визжали , как чумные
До крови ковыряться пальцем в собственном носу
И пропускать поэтому контрольные любые

А как хрипел я - когда в хоре выступал?
До этого съев лёд из морозилки
Меня хотели  отдать даже в госпиталь
Чтобы на гланды струны натянули , как у Робертино чудо-голосинки

Трудовик - так тот меня боялся , как огня
Я вечно палец всовывал куда-то
Станок мне палец мял , а я орал
И меня отпускали палец новый делать в результате

Я кровь себе из пальца скрепкой брал и мазал в ухе
-Я вас не слышу - я учителю кричал
Показываю пальцем в ухо , меня сразу к докторам в науку
А по дороге я в кино сбегал

Химичка - та давала сразу мне отгул
Потому что раз (только один)  на её показательном  уроке
Я принесённую из дома (из термометра) ртуть
Смешал с томатным соком и намазал надпись в лбу -СПАСИТЕ , БОГИ !

Я в детстве кровь любил . Примерно так , как сейчас Женщин
Я пользовался кровью.Как , примерно , Женщиной сейчас
Я много выиграл по мелочам.Примерно так , как сейчас с Женщинами
Пока не встретил тебя - мой необработанный алмаз

Теперь  вегетарианец твой я  (честно- честно !)
Кашку ем манную , пью лимонады и ругаюсь на латыни
Но иногда так хочется обратно в детство
Попить вместо пивка кровинушки из вас родимой

2023г