Златенция. Я всегда от души танцевала

Болгов Евгений Алексеевич
Я всегда от души танцевала.
На столе хоть! Но не на костях.
Я устала от этого бала.
Это как задержаться в гостях.
;
Может быть, я не поняла шутку.
Жизнь, не хлопай меня по плечу.
Я хочу танцевать не под дудку.
Я хочу танцевать, как хочу.
;
Я хочу танцевать от свободы,
На свободе и только на ней
Танец свой, а водить хороводы
Заставлять не пытайся, не смей.
;
Я на празднике жизни устала.
Праздник плох, как ты ни украшай.
Я устала от этого бала.
Никогда больше не приглашай.



P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь. Чем заслужу ее гнев, но я рискну. Ибо я влюбился в ее стихи. Особенно в этот http://stihi.ru/2016/02/21/12742  Именно в стихи. Я ее стихийный (стихотворный, стишной???) фанат, если можно так сказать. Да простят меня другие поэты.