***

Юрий Андреенко
                Путь к глобализму
               
               Начинайте
                больше есть,
               Позабудьте,
                кто вы есть!
               В глобалистском
                мире
               Толще всё
                и шире!
               Там не нужно
                много знать,
               Вами
                будут
                управлять.
               А как станете
                толпой,
               Возвратится к вам
                покой-
               Быть в том мире
                быдлом
                Вовсе
                не обидно!