нелюбящего долгом мучить

Наталья Самарина -Донская
    "...нелюбящего долгом мучить..."

Нелюбящего долгом мучить,
Корить укорами, стенаньем.
Не лучше ль взять, и все разрушить
До уровня, до основанья.

И отпустить вчерашнее уйти
Забыть, забросить в долгий ящик
Ключи от памяти. Найти
Тот лучик солнечный. Он настоящий.

15.01.2022