***

Елена Сигалёва
Пока душу согреваем чаем,
Плавит небеса от перегрузок.
Столько цвета сердце не вмещает.
Голова не знает столько музык.

Может, мы не существуем сами,
Как и те, кто мог бы стать здесь нами?
Времена тасуют нас местами
И места меняют временами.

Столько нежности не помнят губы,
Не умеют руки-недотроги.
До весны - полсотни танцев с бубном
На одной заснеженной дороге.

15.01.2023