Отпусти

Клавдия Чернобай
Спасибо Николаю Крымскому за вдохновение!По мотивам"Мог бы"!

    Мог бы...
    Николай Крымский

Я мог бы, наверное,
Стать самым лучшим,
Желанным и любящим
Стать...
Я мог бы считать себя
Самым везучим
И даже, быть может,
Летать...
Я мог бы смотреть
На тебя не моргая
И за руку
Нежно держать.
Я мог прошептать:
"Ты нужна мне, родная".
Обнять тебя,
Поцеловать...
Я мог бы любить тебя
Вечно и нежно,
Как точно не смог бы
Другой.
Я мог бы, наверное.
Мог бы, конечно.
Но...
Если б была ты
Со мной.
                Николай Крымский




Не оправданы ожиданья,
Не ценила его старанья!
Упустила такое счастье
Всё разрушила в одночасье!

Вряд ли сможет другой так любить,
С нею нежным таким всегда быть!
Бумеранг возвратится когда - то,
Не нужна ему ума палата!


Были чувства, но их упустила,
Сердце настежь другому открыла!
В отношеньях были же двое,
Крах случился и нет покоя!


Не забыть её, чувства сильны,
Только  нет  в том его тут вины!
До сих пор родной её считает,
Ночи напролёт о ней мечтает...

Так не может больше продолжаться,
Отпусти, пора уже прощаться...

                Клавдия Чернобай