Конец июня

Надежда Польская 2
Июнь- прощаюсь с соловьями.
Кукушка будет куковать.
И август уж не за горами.
И будем лето провожать.
Теплом не балует природа.
То ветер сушит землю в раз.
Дожди куда то скрылись , их тучи унесли.
Трава по плечи уродилось.
Всё остальное сохнет на корню.
Мы лето ждём,оно коротко.
И жаркий редко выпадает день.
И сразу к морю хочется.
И грустно в этот день.
А под горой родник шумит.
С такой холодной, ключевой водой!