Звенят колокола

Светлана Казанцева 2
Давай почистим наши зеркала
И смоем с них следы обид былых
Крещенья дух
Звонят колокола
Наш наполняя благодатью слух
Желаньем остановим войны все
И болью одержимых исцелим
Давай поверим нашим зеркалам
И радостью вселенской зазвеним
....

Устали люди от "царей",
От лжепророков,
В ком нет Бога
И ищут правды вне сетей
К семье-указана дорога
Где каждый любит,
Не гоним
И свет улыбок освещает
Где мама с папой
Небеса о счастье жизни возвещает
...