Барьер

Марина Бартель
Барьерчик перепрыгнула с лихвой,
Умею я бороться.
Все инструменты применила,
И лик явился сам собой.

Все хорошо, твердят уста,
Пройдут недели,а за ними лето.
Потеплеет на улице, дворах,
Уйдут заботы,солнышко засветит.

А я присяду,посижу,
Подумаю немножко.
За работу тихонечко примусь,
В меру,без усердия и участия.

Немного подождать,передохнуть,
Барьерчик мне легко поддался.
А главное, не забывать,
Людей,вознесших душу над барьером.

Не верится,но вижу мир в чудесных красках,
Так хочется без меры напрягаться.
Но пожалею я себя,
И жизнь продолжу не спеша.

Терпение, спокойствие во всем,
Хочу работать, пользу приносить.
Все для людей,смогу пройти
Свой путь без промедления.