Тебя коснется

Татьяна Кондарева
Эхо на стихотворения http://stihi.ru/2023/01/15/1181 Ивана

Мы разошлись с тобой на
перекрестке
Ненужных фраз, обид, и громких ссор..
Так лучше мыслить в новой обстановке,
Забыть войны минувшей приговор.

Весна придет и снова взгляд прохожей
Тебя коснется, будто не всерьёз.
И ты поймёшь, что вот оно, похоже
Тебя простила через муки слёз.

Уставшими, но сильными в объятьях
Забудутся плохие времена.
Сольются пазлами на маленьких запястьях
Твоих детей послушных имена.