Мы Инь и Янь

Наталья Анищенко
Я Тьма, конечно, а мужчина Свет -
Мы Инь и Янь -
Друг друга дополняем,
В меня вольёшь ты Свет,
А я в ответ
Тебя Тьмой одарю, и ты узнаешь,
Как ласкова, и беззащитна я,
Как хочется мне в Свете искупаться,
И нежиться,
Как нежится Земля
В потоках солнечных, что весело искрятся!
Я Тьма -
Ты познаёшь меня
И это придаёт уверенности, силы-
Таков закон Земного Бытия -
Предназначения -
Для Женщины, Мужчины..,
А предназначено нам вместе быть всегда,
Чтобы продолжилось -
Людей потомство -
Для этого и создаётся крепкая семья,
Где мать с  отцом живут в партнёрстве,
И  нет  родителей  один и  два,
И места  нет  для баков  однополых -
Есть Инь и Янь - 
Незыблема семья -
У  Бога  не  было  намерений  позорных!

©Наталья Анищенко январь 2023