Души колодец

Татьяна Романовна Авраменко
Моей души колодец- ох, глубокий!
За жизнь не вычерпать его до дна,
Неведанная  глубина.
В работе этой, я умелец одинокий.
Не знаю наперёд, что мне подаст судьба!