Такие люди из ниоткуда..

Валентина Лебёдушка
Такие люди из ниоткуда.
Скрывают люди злость свою
под видом нездоровья
в непогоду.
При этом шарят взглядом
 и глазами по углам.
В щель уйти хотят
Не быть кому в угоду.

Такие люди из ниоткуда
среди нас живут
посланники Иуда.
Мешать,осквернять
Топтать и убивать.
И втихаря нагадить
и в по пятую.
Уйти от возмездия хотят.
А могут на другого пальцем указать.
Хотя вонь от них исходит.
И только время даст понять
И рассудить и наказать.
Таких людей из ниоткуда
Старайтесь избегать
и двери в дом закройте.
Не бойтесь правду
им в глаза сказать.
Что скользкий он и гадок.

И если ты внимателен
увидишь из ворот в
медвежья шкура
ведёт себя так,тот
кто равнодушен к людям
Не только,ко всему живому.

Кто под его влияние попал
он топчет и в глаза хохочет.
Старайтесь на крючок их не попасть.
А коль попал,выдержи взгляд и зубоскал
От ненависти и злости он сдохнет сам.