Сиреневые сумерки

Надежда Шкарина
Сиреневые сумерки.
Сиреневые сумерки. Снежинки разлетаются.
И разливается тепло в душе моей волной.
А под рябиной снегири в снегу вовсю купаются.
И в сердце у меня любовь звенит, звенит струной.

Летят снежинки белые в пространство неоглядное.
Пушистые и лёгкие в ладони я ловлю.
В снегу стоит рябина вся, как в бархате, нарядная.
Я расскажу ей тайное, как сильно я люблю.

Тропинки замело почти, а птицы всё купаются.
Боюсь я снегирей спугнуть. Стою, едва дыша.
И в сердце чувства нежные сильнее разгораются.
Сиреневые сумерки. Поёт моя душа!..
     Надежда Шкарина 10.01.2023.