Глаза твои увидел вновь...

Михаил Нилков
Глаза твои увидел вновь,
А там загадка и любовь,
А ты красивая всегда,
Особенно твои глаза,
Меня пленили на всегда,
А взгляд твой нежный,
Очень, очень,
Там магия одна,
Так точно...