Сражайся за любовь

Анна Гончарова 13
1 куплет

Нам выбор жизнь каждому даёт
У всех людей есть шансы и попытки
Сам выбирай, паденье или взлёт
Ответы или новые ошибки
Зависит всё лишь только от тебя
Гореть огню в судьбе или рутину
Жить с добротою, ближнего любя
Или в других искать всех бед причину

2 куплет

Нам выбор жизнь каждому даёт
Поверь, что изменить судьбу не поздно
Душа святая плачет и поёт
И в небесах опять смеются звёзды
А мы идём, сбивая ноги в кровь
Ломаем свои крылья за спиною
Но иногда достаточно трёх слов
Чтоб боль свою оставить за чертою

1)Припев:

Сражайся за любовь
Прогнав свой страх с порога
И честен будь без слов
Перед собой и Богом
Сражайся каждый миг
За свет звезды нетленной
Чтоб снова счастья крик
Разлился по вселенной...

2)Припев:

Сражайся за любовь, за каждый миг
За яркий свет своей звезды нетленной
Чего ты стОишь и чего достиг
Лишь от тебя зависит во вселенной
Сражайся за любовь, и за мечту
И прогоняя страхи от порога
Лети и покоряя высоту
Будь честен сам с собою и пред Богом!!!