Солнышко моё

Андрей Владимирович Блохин
Солнышко моё, здравствуй.
Снова пишу тебе.
В памяти ты прекрасна,
В ней я тянусь к судьбе...

Трепетными руками,
Чтобы тебя обнять.
И прикоснуться губами,
И всю одежду снять...

Я не могу иначе,
Это моя мечта.
Слиться с тобою значит -
Ты, как и прежде, та...

Что всего дороже,
Нет мне тебя милей.
Ты для меня принцесса,
Вплоть до последних дней...

Я бы к тебе примчался,
Если бы только мог.
Я бы к тебе прижался,
Я бы тебя уволок...

В огненную нирвану,
Стоном на стон в ответ.
Нет ничего прекрасней,
Даже сравнений нет.

Жизнь лишь тогда награда,
Если в ней есть любовь.
Она проникает в душу,
Она разгоняет кровь.

И каждый, кто ею болен -
С крыльями за спиной.
Это наверно чудо...
То, что зовут весной.

15.01.23