Да, тебе нравится смотреть сериалы целыми днями,

Крашевская Александра
Да, тебе нравится смотреть сериалы целыми днями,
И даже российские тебя удивляли...
Ты ешь конфеты, засыпая с ними у телевизора -
Это твой ритуал очистки мыслей и

Твоя борьба с усталостью. 
Знаешь…
В тебе столько детской шалости.
Перевернешь весь дом, если эта мысль поселилась в твоей голове.
Как я писал ранее, нету равных тебе в озорстве.

Ты быстро устаешь от эмоций и чужой болтовни,
Боишься обмана и чувства вины.
Наверное, поэтому ты тащишься от одиночества.   
Хочешь расскажу тебе одно маленькое пророчество?

Ты никогда не останешься одна.
Знаю-знаю, тебе чужды объятия, любовь, теплота -
Это хрупкий панцирь, что стал твоим домом.
Ощущения эти мне тоже знакомы. 

Я всегда буду рядом
В печали и радости. 
Хочешь будем смотреть сериалы до старости?
Есть конфеты и не выбираться из под теплого пледа.
Только не отвечай.
Дождемся рассвета.