Калейдоскоп моей души

Людмила Струлович
Калейдоскоп моей души
Искрится и сверкает
И что-то шепчет он в тиши,
И часто напевает.

В нём столько всяких перемен,
Оттенков, бликов света.
Вам радость подарю взамен
За ощущенье лета.

Я загляну в его глазок:
Там красок многоцветье.
Мгновение, сверкни разок.
И вы в это поверьте.

03.12.2021