Согласны?..

Вера Аксенова-Соснина
Быть сильным... морально. Физически тоже.
Но силы... где взять их, коль больше невмочь?
А время идёт. Мы не станем моложе.
Тепла не подарит январская ночь.

Угля заготовим, нарубим дровишек.
Затопим печурку. Присядем вокруг.
Как здорово! Есть и печурка, и крыша.
Есть дети. Родные. Есть преданный друг.

А значит, богаты. Чего ещё надо?
Душевная песня звучит в тишине.
Друзья и родные...О, как мы им рады,
Не это ли счастье? Согласны?.. Вполне!