Точильщик точит Пустоту...

Александр Климов
~~~*
Точильщик точит Пустоту,
и образуются провалы,
а Вечность подведёт черту --
и к чёрту дифференциалы!

Всё интегрально упростив,
она сметёт любые дебри,
и превратится позитив
в сто раз уложенный поребрик.

Разделит плитку и асфальт
бордюрный врытый в землю камень,
как смерти врежется графа
в столбец, расчерченный веками.

Нам это видеть не впервой
с тех пор, как бродим во Вселенной:
никто не дружит с головой,
всяк бесится, как оглашенный.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

На фото: Красная Луна над Москвой.
(Интернет).