Чтоб как всегда

Николь Грейси
Случаются такие дни —
Не знаешь чем раскрасить,
И почему сжимается в груди…
Ты говоришь себе, что мир прекрасен,

И представляешь разноцветные огни…
Рисуешь образы, летишь по трассе…
Ремни пристёгнуты, давай, сильней гони,
Пускай маршрут сегодня твой неясен,

А завтра день другой себе верни,
Чтоб как всегда, чтоб Ангел был причастен
Ты солнышку с утра прям подмигни,
И распахни лучам все окна настежь