***

Таир Сущий
Тебя ли я искал?
  Не знаю.
Мне голос сердца подсказал,
Но разум говорил другое
И  этот спор…
Он до сих пор
Меня волнует и тревожит
Но ничего . Уж всё прошло.
Ведь всё пройдёт.
И это тоже.