Вещий сон

Марина Оборина
Приснился мне отец родной,
Красивый, стройный, молодой,
В морском бушлате, брюки - клеш.
Спросил меня: "Как ты живешь?"

С грустинкой отвечала я:
"Воюет Родина моя,
Фашисты, что вы не добили,
Себе подобных возродили.

Для Запада идет кино
И им, похоже, все равно.
Слез, боли, крови - океан,-
Славяне бьют своих славян."

Отец сказал: "Враг будет бит,
Россия, знаю, победит.
Из вечности за всем следим.
Наш русский дух непобедим!"