Одинокие птицы

Оленин Александр Сергеевич
Человек - эгоист, примерно всегда,
И редко добром промышляет.
Мы встречаем живущих ради добра,
Но мало, кто его проявляет.

Так сущность сложилась: мы только себе,
Свои цели преследуем страстно.
Это есть наша суть в животной борьбе,
Что происходит негласно.

Как под властью гипноза вечно идём,
И своей жизни ищем крупицы.
Хоть в обществе мы постоянно живём,
Но все, как одинокие птицы...

Оленин Александр Сергеевич
13.01.2023