Собаки - верные друзья

Светлана Никитина 7
Собаки часто очень безмятежны,
Без повода не затевают драк.
В глаза нам смотрят преданно и нежно
И любят бескорыстно, просто так.

На зло лишь только отвечают злостью.
Нас слушают, не понимая слов.
Для пса всего дороже - нет, не кости,
А добрая хозяйская любовь.

Собаки очень нам верны. По сути
За нас готовы жизнь свою отдать.
Подумаешь, не так умны, как люди,
Зато не в силах  никогда предать.