6 из 6

Рина Рогачева
Добро пожаловать в игру под названием Жизнь.
Видишь, на кубике выпало шесть из шести.
Спорить нет смысла, должно в этот раз повести,
Выдох и вдох, шах и мат, дышать глубже учись.