Бабочки

Мила Московская
                Есть у всего продолжение...
                Венгеров Семён.



Есть у всего продолжение,
Знаешь, а скоро весна.
Ярким цветам пробуждение,
В небе - голубизна.
Пёстрым парадом выступят
Зонтики под дождём.
Ветры уже не выстудят,
То, что так долго ждём.
Знаешь, зима не вечная,
Хоть за окном январь.
В небе дорожка млечная
Прячется за фонарь.
Стужи, метели, тапочки,
Греемся у печи.
Скоро проснутся бабочки
И прилетят грачи...

 

  15.01.2023