Жену в начальницы продвинули

Эдуард Шраер
Жену в начальницы продвинули...
Швырнула директриса ей совет -
Всё что можешь делегируй,
Чтоб семьи не гаснул свет…
И моя любовь и душечка,
Всё взяла на карандаш...
И к соседке постучалась,
И пошла на абордаж:
 - Выручай меня "соседочка" –
   Времени на всё уж нет...
   Делай ты... скоту по пятницам,
   Мной обещанный минет…