Про рок-н-ролл

Виталий Ершов 2
Вот я сегодня вспоминаю
Классный танец рок-н-ролл,
И всех конечно поздравляю,
Кто стремился на танцпол.

И как огнём глаза горели,
Не жалел нас контрабас,
Как на гитарах струны рвались,
Говорю вам без прикрас.

Не усидел бы ты на месте
Как услышал бы мотив,
А, не запомнив слов тех песен
Не получишь позитив.

А как девчонки удивляли,
В сердце их приют нашел,
Они нас просто зажигали,
Танцевали рок-н-ролл!

И даже мама бы сказала:
«Станцевать и я не прочь!»
Вот если б точно увидала
Как танцует её дочь!

Ты двигай задом влево-вправо,
Ритм лови и прыгай в такт,
Ох, рок-н-ролл был нам по нраву,
Мы ловили с ним контакт.

И находили в нём отраду,
В череде обычных дней,
Мы рок-н-ролу были рады,
Жить, с ним было веселей!
   В. Ершов, январь 2023г.