мысли материальны

Дмитрий Доу
больше не будет больно. я помогу.
«мысли материальны» - так теперь говорю.
если что-то случается,
не говори «судьба»
мечты точно сбываются,
надеюсь, что для тебя.

слезы уже не на ветер. смотри.
лучше не плачь, лучше твори.
если будет плохое,
переживешь, поверь.
пусть ты одна, а не двое.
всё это не важно теперь.

у тебя всё наладится в жизни, уверен.
«мысли материальны» - ты сказала, и я поверил.
если любовь наступит,
не сдавайся никак.
пускай это выглядит глупо,
особенно, в этих стихах