мимо. ранен. убит

Дмитрий Доу
играю с тобой в морской бой.
мимо, ранен, убит тобой.
я поддавался, клянусь.
застрелен, мертв, ну и пусть.

потопи все мои корабли,
не забудь их останки спалить.
и теперь я тобою горжусь.
на дне, погибший, и пусть.

долгий бой, каждый очень устал.
но настрой боевой не пропал.
ты меня, я тебя потоплю,
в океане любви, ведь люблю.

не желаю, чтоб кончился бой.
проиграть, попрощаться с судьбой.
я так счастлив, но делаю вид,
что мимо. ранен. убит.